Коньяк «Наири» был признан лучшим продуктом выставки «World Food Kazakhstan»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 ноября 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Со 2 по 5 ноября в Алматы прошла всемирная выставка «World Food Kazakhstan», в которой впервые приняла участие Армения со своим отдельным павильоном. В результате сотрудничества Армянского агентства развития, Посольства Армении в Казахстане и культурного центра “Луйс” (“Свет”) 15 армянским компаниям была предоставлена возможность принять участие и представить свои товары на выставке. В рамках выставки у членов армянской делегации также была возможность установить связи с представителями разных стран.

5 ноября в день закрытия выставки организаторы за участие в выставке вручили представителям армянского павильона сертификат “Открытие года”, а коньяк “Наири” Ереванского коньячного завода “Арарат” был признан лучшим продуктом выставки и удостоился золотой медали, сообщает пресс-служба МИД РА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Коньяк “Наири” был признан лучшим продуктом выставки «World Food Kazakhstan»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Коньяк «Наири» был признан лучшим продуктом выставки «World Food Kazakhstan»