Кори Кроуфорд объявил о завершении карьеры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 января 2021 года

36-летний голкипер Кори Кроуфорд неожиданно для всех объявил о завершении карьеры.

Голкипер перед началом сезона подписал контракт с «Нью-Джерси Девилз» на два года, по которому должен был заработать по 3,9 млн долларов за сезон. Однако 9 января Кроуфорд выступил с официальным заявлением, в котором сообщил об уходе из хоккея:

«Я отдал все, что мог хоккею и решил, что сейчас самое время, чтобы уйти. Я хочу поблагодарить «Нью-Джерси» за то, что приняли мое решение и «Чикаго» за то, что я смог выиграть два Кубка Стэнли в составе этого клуба.»

Кроуфорд начал свою карьеру в НХЛ в сезоне 2004/2005. Все свои официальные матчи голкипер сыграл именно за этот клуб. Кроуфорд — двукратный обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кори Кроуфорд объявил о завершении карьеры», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.