Кормье высказался о победе Адесаньи над Веттори

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье оценил победу новозеландца Исраэля Адесаньи над итальянцем Марвином Веттори в рамках турнира UFC 263, прошедшего в ночь на 13 июня в Глендейле, США.

«Не считаю, что Адесанья специально затягивал бой с Веттори. Марвин – жесткий, этот парень не склонен сдаваться. Но во время поединка Исраэль получал удовольствие от того, что у Веттори ничего не получалось, как бы сильно он ни старался.

Марвин не мог перевести Адесанью в партер, попасть по нему как следует, подловить его, чтобы переломить ход боя. Исраэль наслаждался этим, как мне кажется…» – заявил Кормье в интервью YouTube-каналу ESPN MMA.

Адесанья победил Веттори единогласным решением судей, защитив таким образом титул чемпиона UFC в средней весовой категории. Первый поединок между этими бойцами прошел в апреле 2018 года. Данное противостояние завершилось в пользу новозеландца раздельным решением судей.

На счету Исраэля 21 победа и одно поражение. В активе Марвина 15 побед, пять поражений и одна ничья.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кормье высказался о победе Адесаньи над Веттори», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кормье высказался о победе Адесаньи над Веттори