Криминальная смерть рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июля 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Происшествия notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 5 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Музыка notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 5 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Россия notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 5 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 30 июля, источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что в северной столице задержана супруга гражданина Украины, найденного в расчлененном виде в нескольких пакетах. Погиб украинский андеграунд рэп-исполнитель 1989 года рождения, участник Versus Battle Энди Картрайт, в миру Александр Юшко.

Предположительно он скончался от передозировки наркотиков, а жена, как рассказала КП.ру, хотела скрыть этот факт, чтобы сохранить о муже в обществе добрую память. Тело она прятала в холодильнике несколько дней, но в итоге сама себя и выдала, позвонив знакомому адвокату за советом, а та уже обратилась в правоохранительные органы.

Ведущий Versus Battle Александр Тимарцев (он же Ресторатор) заявил прессе, что не поверил в смерть участника рэп-баттлов и пытался списаться с его женой. Он надеется, что имеет место вброс недостоверной информации, однако новостные каналы подтверждают факт.

Versus Battle — крупнейшая российская площадка рэп-баттлов, существующая уже семь лет в YouTube и собравшая более 4,5 миллиона подписчиков.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Криминальная смерть рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.