Крицюк – о матче с «Челси»: не удавалось качественно выходить в атаку, много давали пространства в середине

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вратарь «Зенита» Станислав Крицюк подвел итоги матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси».

«Не удавалось качественно выходить в атаку, слишком много давали пространства в середине. Не могу судить, лучший ли это матч у «Зенита» в Лиге чемпионов за последнее время. Могу сказать, что достаточно хорошо действовали в обороне, но есть над чем работать. Думаю, после приезда в Россию сделаем выводы, поработаем над ошибками, – сказал Крицюк после матча.

«Зенит» проиграл «Челси» со счетом 1:0, продлив свою серию без побед в Лиге чемпионов до восьми матчей (семь поражений и одна ничья). Гол в ворота питерцев забил бельгийский форвард Ромелу Лукаку. В другом матче группы итальянский «Ювентус» крупно победил в гостях шведский «Мальме» (3:0).

В во втором туре Лиги чемпионов «Зенит» сыграет в Санкт-Петербурге с «Мальме», «Ювентус» на своем поле примет «Челси». Встречи пройдут 29 сентября.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Крицюк – о матче с «Челси»: не удавалось качественно выходить в атаку, много давали пространства в середине», автор: Денис Липатников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Крицюк – о матче с «Челси»: не удавалось качественно выходить в атаку, много давали пространства в середине