Криштиану Роналду признался в нетрадиционной ориентации — сообщил официальный печатный орган Правительства Российской Федерации

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 ноября 2016

Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации «Российская газета» сообщил в пятницу, 21 ноября 2016 года, о том, что нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Обладатель трёх «Золотых мячей», четырёх «Золотых бутс», лучший игрок в истории португальского футбола Криштиану Роналду случайно сделал каминг-аут. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами.

Инцидент произошёл во время матча «Реал» — «Атлетико».

На поле футболист поругался с полузащитником мадридского «Атлетико» Коке.

Коке в грубой форме назвал Роналду геем, на что тот ответил:

« Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублюдок. »

Стоит отметить, что субботний матч завершился со счетом 3:0 в пользу «Реала». Роналду забил все три мяча. Всего на счету 31-летнего португальца восемь голов в девяти матчах текущего чемпионата Испании.

Ранее СМИ уже сообщали о личной жизни португальца. Например, европейская пресса в 2015 году сообщала о его регулярных поездках в Марокко, где он встречался со своим другом — кикбоксёром Бадром Хари.

Напомним, в течение пяти лет (с 2010 по 2015 год) Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк (она родом из Челябинской области). Футболист воспитывает шестилетнего сына, которого ему родила суррогатная мать.

На прошлой неделе суд отказал ЛГБТ-активисту из Москвы Николаю Алексееву в проведении гей-парада в Калининграде.

 

Источники[править]


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.