Круговой рассказал, что не просил «Зенит» отпустить его

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Зенита» Данил Круговой высказался о ничейном счёте в матче 29-го тура РПЛ с «Уфой» (0:0), а также прокомментировал слухи о возможном уходе из команды.

«Не получилось распечатать ворота «Уфы», хотя моментов было очень много. Соперникам «Уфы» всегда сложно здесь играть. Конечно, чуть не хватает игрового тонуса, но это рабочий процесс, проблем нет. Слухи о том, что я просил «Зенит» отпустить меня? Информация не соответствует действительности. Кому то, видимо, выгодно распространять такие слухи», — заявил Круговой Sport24.

В нынешнем сезоне на счету 22-летнего воспитанники петербургского футбола 23 игры за «Зенит» во всех турнирах, в которых он отметился четырьмя результативными передачами. Петербургский клуб досрочно завоевал чемпионский титул в РПЛ. Команде осталось провести встречу 30-го тура с «Тамбовом» в Саранске. Игра пройдёт 16 мая и начнётся в 14:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Круговой рассказал, что не просил «Зенит» отпустить его», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Круговой рассказал, что не просил «Зенит» отпустить его