Крупнейшие медиакомпании подтвердили очное участие на рынке MIPCOM

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Организаторы рынка MIPCOM - компания Reed MIDEM - объявила, что более ста компаний из тридцати стран уже подтвердили свои бронирования выставочных площадей на рынке MIPCOM, который состоится очно в Каннах в октябре 2021 года.

Судя по всему, это будет первое крупное событие для деятелей медиаиндустрии с начала пандемии. В апреле 2020 в онлайн ушел международный телевизионный рынок MIPTV, который в 2021 году так же пройдет полностью удаленно (с 12 по 16 апреля).

За прошедшее с осени 2019 года, когда состоялся последний очный MIPCOM, все не просто соскучились по личному общению, но испытали острую необходимость в возобновлении прежних бизнес-контактов «глаза в глаза».

Свое личное присутствие в Каннах уже подтвердили крупнейшие российские компании: Газпром Медиа – Развлекательное Телевидение и Совтелеэкспорт, официальный дистрибьютор контента ВГТРК, а также украинская компания FILM UA. Среди международных участников - WILDBRAIN, CYBER GROUP STUDIOS, CZECH TELEVISION, AARDMAN ANIMATIONS, BEYOND RIGHTS, GAUMONT, GLOBAL SCREEN, MATTEL и многие другие.

37-й международный рынок развлекательного контента MIPCOM планируется провести в Каннах на 11-14 октября 2021 года во Дворце фестивалей, а рынок детского контента MIPJunior -  с 9 по 10 октября. Деловая программа и часть переговоров пройдут онлайн на цифровой платформе рынка. О проведении мероприятия в таком формате было объявлено в декабре 2020.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Крупнейшие медиакомпании подтвердили очное участие на рынке MIPCOM», автор: Алёна Сычёва, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Крупнейшие медиакомпании подтвердили очное участие на рынке MIPCOM