Куклы едут на гастроли

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В конце октября Ставропольский краевой театр кукол  показал на новосибирской  сцене  три спектакля, а теперь сибиряки прибыли с ответным визитом.

"Актёры рады возможности вернуться к реальному, к настоящему выступлению перед публикой", - говорит заместитель директора театра по организации зрителей Анна Ощепкова. "Работа  кукольников — это удивительный процесс оживления неживого. Им  очень важно играть в театре, выезжать на гастроли. Кукольники без дороги, без путешествия, без встречи со зрителем просто не могут существовать! И "Большие гастроли"  в этом очень и очень помогают".

В Ставрополе планируется 10 показов для разной аудитории.

Для малышей - интерактивное представление-сказка "Теремок", светлая и добрая сказка о зверятах, которые нашли свой теремок и научились  жить дружно.

"Путешествие в Чуккокалу" -  яркий музыкальный спектакль,  в котором участвует самое большое количество кукол - 32. Однажды юным путешественника повезло – они попали в удивительную  страну Чуккокалу, где живут  любимые с детства сказки Корнея Ивановича Чуковского "Телефон", "Тараканище" и "Бармалей". А вернувшись, рассказали о своем путешествии.

Спектакль буфф "Карлик Нос" по мотивам известной сказки Вильгельма Гауфа - история о том, что у каждого человека есть шанс измениться, стать добрее, научиться понимать окружающих.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Куклы едут на гастроли», автор: Евгения Буторина, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Куклы едут на гастроли