Куман негативно отреагировал на игру «Барселоны» против клуба третьего дивизиона в Кубке Испании

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Наставник «блауграны» Рональд Куман поделился мнением по поводу матча 1/16 финала Кубка Испании, в котором каталонцы с трудом обыграли команду третьего дивизиона «Корнелью» (2:0).

«Сине-гранатовые» забили оба гола в дополнительное время, а по ходу поединка не сумели реализовать два пенальти, который пробивали Миралем Пьянич и Усман Дембеле.

«Не забили два пенальти. Вы не можете не забить два пенальти, будучи игроками «Барсы». Это несерьезно. Должны были решать свою задачу в матче гораздо быстрее. Я не понимаю этих моментов с пенальти, обычно достаточно игроков, которые могут их реализовывать. Нужно иметь холодную голову и забивать. В итоге команде потребовалось затратить дополнительные силы.

Соперник провел отличный матч, а их вратарь был лучшим. Я понимаю, почему они победили мадридский «Атлетико». Но нам нужно поговорить о том, почему нам снова пришлось играть 120 минут. Кроме Месси, у нас нет игрока, который доказал способность забивать с пенальти», - цитирует Кумана AS.

Отметим, что в концовке матча у «Корнельи» был удален Альберт Эстельес.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Куман негативно отреагировал на игру «Барселоны» против клуба третьего дивизиона в Кубке Испании», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Куман негативно отреагировал на игру «Барселоны» против клуба третьего дивизиона в Кубке Испании