Куман согласился с критикой в свой адрес после ничьей с «Леванте»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман отреагировал на ничью с «Леванте» в матче 36-го тура чемпионата Испании. Каталонский клуб, имея преимущество в два мяча, упустил победу (3:3).

— В первом тайме мы были хороши. Но с самого начала второго тайма начали терять мяч, снизили интенсивность. Должны были выиграть последние три матча и ждать развязки чемпионата. Теперь уже в турнирной таблице все очень сложно, — приводит AS слова нидерландского специалиста.

— Тренеров всегда ставят под сомнение при плохом результате. И я прекрасно понимаю, что сейчас есть вопросы. Мы разочарованы конечным результатом и спрашиваем себя, что произошло, — добавил Куман.

«Барселона» находится на втором месте в таблице Ла Лиги, уступая лидирующему «Атлетико» одно очко. При этом мадридский клуб имеет матч в запасе.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Куман согласился с критикой в свой адрес после ничьей с «Леванте»», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Куман согласился с критикой в свой адрес после ничьей с «Леванте»