Кунц отреагировал на возможное назначение на пост главного тренера сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной Германии по футболу на Олимпиаде в Токио Штефан Кунц высказался о возможном назначении на пост главного тренера команды России.

— Прежде всего, спасибо за такое доверие ко мне. Но сейчас в разгаре Олимпийские игры, и мне необходимо думать о них. Я концентрировался на этом все последнее время. Уже потом, когда это все закончится, мы можем обсудить ваши слова еще раз и посмотреть, правильно ли говорят в России, — приводит слова Кунца РИА «Новости».

8 июля РФС объявил о расторжении контракта со Станиславом Черчесовым, который работал в сборной России с 2016 года. Под его руководством национальная команда не смогла выйти в плей-офф Евро-2020, заняв последнее место в группе В.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Кунц отреагировал на возможное назначение на пост главного тренера сборной России», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кунц отреагировал на возможное назначение на пост главного тренера сборной России