Кучеров провёл первую тренировку на льду с полным контактом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров вернулся к тренировкам с полным контактом.

Несмотря на возвращение к полноценным тренировкам, россиянин не примет участие в оставшихся четырёх играх регулярного сезона и вернётся в состав к плей-офф. То же самое касается и капитана команды Стивена Стэмкоса, получившего травму 8 апреля. «Молнии» занимают третье место в Центральном дивизионе с 73 очками после 52 встреч.

В текущем сезоне Кучеров еще не играл Кучеров из-за травмы бедра. Он перенес операцию в декабре 2020 года. В прошедшем сезоне Кучеров в составе «Тампы» стал обладателем Кубка Стэнли. В прошлом сезоне НХЛ в 68 матчах регулярного чемпионата россиянин набрал 85 (33+52) очков, а в плей-офф — 34 (7+27) очка в 25 встречах.

Он был задрафтован «Тампой» в 2011 году под общим 58-м номером. В НХЛ у него 515 игр и 547 (221+326) очков в регулярных чемпионатах. В НХЛ Кучеров выигрывал награду «Харт Трофи» (самый ценный игрок регулярного чемпионата), а также призы «Тед Линдсей Эворд» (лучший хоккеист по мнению игроков НХЛ) и «Арт Росс Трофи» (лучший бомбардир регулярного чемпионата).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кучеров провёл первую тренировку на льду с полным контактом», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кучеров провёл первую тренировку на льду с полным контактом