Кэтлин Виейра встретится с Сарой Макманн 28 августа на UFC Fight Night

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский боец Кэтлин Виейра проведет матч-реванш с американкой Сарой Макманн 28 августа на турнире UFC Fight Night. Об этом сообщает спортивный портал MMA Junkie, ссылаясь на свои источники.

Первый бой Виейры с Макманн состоялся в сентябре 2017 года на турнире UFC 215, тогда победу сабмишеном (удушение ручным треугольником) во втором раунде одержала Кэтлин.

29-летняя Виейра последний бой провела в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 185, уступив Яне Куницкой единогласным решением судей. В ее активе 11 побед и два поражения.

40-летняя Макманн последний раз выходила в октагон в январе 2021 года на турнире UFC 257, проиграв Джулианне Пенья сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На ее счету 12 побед и шесть поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кэтлин Виейра встретится с Сарой Макманн 28 августа на UFC Fight Night», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кэтлин Виейра встретится с Сарой Макманн 28 августа на UFC Fight Night