К Linux Foundation присоединилось 43 новых участника, в том числе Mail.ru и Volkswagen

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 апреля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Некоммерческая организация Linux Foundation, курирующая широкий спектр работ, связанных с развитием Linux, объявила о вступлении в свои ряды 43 компаний, из которых 38 присоединились в статусе серебряного участника. Из новых участников можно отметить автомобильный концерн Volkswagen и компанию Mail.Ru, присоединившуюся в лице подразделения, занимающегося разработкой платформы облачных сервисов.

Серебряные участники Linux Foundation оплачивают ежегодный взнос в размере 5-20 тыс. долларов в год, золотые - 100 тыс. долларов в год, а платиновые 500 тыс. долларов (платиновые участники получают право вхождения представителя компании в совет директоров Linux Foundation). В число платиновых партнеров Linux Foundation входят компании Verizon, Google, Fujitsu, AT&T, Microsoft, VMware, Cisco, Huawei, IBM, Intel, Samsung, NEC, Qualcomm, Hitachi, Tencent и Oracle.

 

Источники[править]


OpenNET logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «К Linux Foundation присоединилось 43 новых участника, в том числе Mail.ru и Volkswagen», опубликованной OpenNET и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution (CC BY) — указание автора, источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:К Linux Foundation присоединилось 43 новых участника, в том числе Mail.ru и Volkswagen