Лав рассказал, как Березуцкий пил водку после победы в Кубке УЕФА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 мая 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Лига Европы notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-форвард московского ЦСКА Вангер Лав рассказал, как его бывшие одноклубники праздновали победу в финале Кубка УЕФА 15 лет назад, говорится в сообщении пресс-службы УЕФА.

В частности, он поведал, что один из братьев Березуцких пил водку. По словам Лава, близнецы похожи, но они разные по характеру. Алексей является более спокойным, а Василия Вагнер назвал более чокнутым.

«Он был одним из тех, кого победа привела в дикий восторг. Он отметил ударно, и выпивал, и веселился, и тому подобное», — сказал бразилец.

Он добавил, что сам он вместе с Даниэлом Карвальо тоже громко праздновали победу.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Лав рассказал, как Березуцкий пил водку после победы в Кубке УЕФА», автор: Дмитрий Ларин, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лав рассказал, как Березуцкий пил водку после победы в Кубке УЕФА