Лаутаро Мартинес: я вел переговоры с «Барсой», но это в прошлом. Подпишу новый контракт с «Интером»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Интера» Лаутаро Мартинес высказался о возможных переговорах с «Барселоной» и рассказал о своих планах на будущее.

«Я действительно вел переговоры с «Барселоной». У меня не было недомолвок с Антонио Конте, я сказал ему: «Думаю только об «Интере», переговоры не влияют на меня».

Но все это в прошлом. Я подпишу новый контракт с «Интером».Я не знаю, когда об этом объявят официально. Пока я играю. Мое будущее – в «Интере», — сказал Мартинес.

Действующий контракт Мартинеса с «Интером» рассчитан до лета 2023 года. В этом розыгрыше Серии А нападающий принял участие в 23 матчах, в которых забил 13 мячей и сделал три результативные передачи.

Аналитики «Бетсити» оценили коэффициентом 2,1 вариант, при котором Мартинес преодолеет отметку в 18 забитых мячей в текущем сезоне итальянского чемпионата, на обратный вариант выставлен коэффициент 1,69.«Интер» намерен продлить контракт с Мартинесом до 2025 годаКонте: Лукаку мог бы играть в американский футбол

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лаутаро Мартинес: я вел переговоры с «Барсой», но это в прошлом. Подпишу новый контракт с «Интером»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лаутаро Мартинес: я вел переговоры с «Барсой», но это в прошлом. Подпишу новый контракт с «Интером»