Ленинград выпустил Всякое

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

13 апреля 2018

В пятницу, 13 апреля 2018 года, группа «Ленинград» выпустила первый за четыре года альбом «Всякое». Пластинка доступна на YouTube, Яндекс.Музыка и iTunes.

Лидер коллектива Сергей Шнуров назвал «Всякое» синглом, а также подарком себе на день рождения. Сегодня ему исполнилось 45 лет.

Группа презентовала диск на Facebook следующими словами:

« В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил "всякое", потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут "говно", тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Мне 45. Вы можете скачать "всякое" в тунце (за деньги), а можете послушать в трубе (бесплатно), подарок все-таки. Я полетел дальше. Спасибо! »

Альбом представляет собой сборник студийных песен, записанных в начале 2018 года.

На альбоме восемь треков:
  • Чашечки (Познакомился с одной мадамой)
  • С.Ш. (Я с юга прилетела в сердечко как стрела)
  • Путин (Путина, конечно, жалко)
  • Эстетика (Во избежание душевных ран)
  • Амплуа (Я – актриса, у «Дикси» на кассе)
  • Цой (Я на балконе курю с фарцой)
  • Заебуль (Буль! Буль! Буль!)
  • Без (Без тебя я не вижу тут смысла)

Песни исполняют сам Сергей Шнуров, вокалистка Флорида Чантурия и Александр «Пузо» Попов. Ни одна из композиция ранее не публиковалась в студийном качестве. Ни на одну из них не существует клипов.

В последние годы группа выпускала только синглы и клипы. Два предыдущих студийных альбома «Ленинграда» — «Пляж наш» и «Фарш» — вышли в 2014 году. Всего в дискографии группы 20 студийных альбомов.

 

Ссылки[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.