Лента новостей 18 октября 2018 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 18 октября 2018 года.

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Викиновости коротко notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory= count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Луи Си Кей
Сауль Альварес
Статьи, опубликованные 18 октября 2018 года (создать статью):

<DynamicPageList> category=Опубликовано category=18 октября 2018 notcategory=Оспорено notcategory=Не публиковать suppresserrors=true stablepages=only showcurid=true </DynamicPageList>


Лента новостей 18 октября 2018 года (добавить событие в ленту):
  • Компания Terrafugia начала прием заказов на двухместную модель автомобиля-самолета Transition[1].
  • Комик Луи Си Кей в ходе своего последнего стендап-выступления в нью-йоркском клубе West Side Comedy Club оценил свои потери от обвинения несколькими женщинами в «неприемлемом сексуальном поведении» в 35 млн долларов в час[2].
  • Бренд чипсов Pringles и компания Acecook создали лапшу быстрого приготовления со вкусами «Сметана и лук» и «Халапеньо и лук»[3]..
  • Mozee Montana выпустила альбом «Flashback»[4].
  • Мексиканский боксер Сауль Альварес подписал со стриминговым сервисом DAZN крупнейшее соглашение в истории мирового спорта[5]..




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.