Лента новостей 22 августа 2016 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 22 августа 2016 года.

Статьи, опубликованные 22 августа 2016 года (создать статью):


Лента новостей 22 августа 2016 года (добавить событие в ленту):
  • Несмотря на некоторые экономические проблемы, в России живут очень состоятельные граждане. Они потратили с начала года на покупку Медседес-Бенцов 113 миллиардов рублей (21, 5 тысячи штук). На втором месте по популярности японская Тойота (112 миллиардов рублей (51 тысяча штук), на третьем — KIA (около 82 миллиардов рублей)… Осталось построить дороги.[1].
  • Благородные британские принц Уильям с супругой, герцогиней Кембриджской Кейт, и детьми посетит англоязычную Канаду с 24 сентября по 1 октября текущего года. Они благосклонно запланировали посетить семь городов в западных канадских провинциях.[2].
  • Очередная европейская психически расстроенная женщина (больше ничего, кроме того, что это женщина, неизвестно) напала с ножом в Брюсселе на пассажиров автобуса. Тяжко пострадавших нет, все легко отделались. Психичку подстрелили и заботливо отправили на лечение.[3].




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.