Лента новостей 25 декабря 2018 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 25 декабря 2018 года.

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Викиновости коротко notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory= count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Статьи, опубликованные 25 декабря 2018 года (создать статью):

<DynamicPageList> category=Опубликовано category=25 декабря 2018 notcategory=Оспорено notcategory=Не публиковать suppresserrors=true stablepages=only showcurid=true </DynamicPageList>


Лента новостей 25 декабря 2018 года (добавить событие в ленту):
  • Группа Anacondaz выпустила клип на свой трек «Ни капли не больно»[1].
  • Члены кабинета министров Ирака проголосовали за включение Рождества в список государственных праздничных дней[2].
  • Президиум Мосгорсуда отменил приговор Евгению Корту по статье 282 УК РФ, дело направлено на новое рассмотрение в Зеленоградский районный суд[3].
  • Вышел трейлер комедии «Дорогой папа» с Владимиром Вдовиченковым[4].
  • Национальная хоккейная лига (НХЛ) признала гол российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина в матче с «Виннипегом» лучшим в 2018 году[5].
  • В Арбитражный суд Москвы поступило два иска на сумму около 164 млн рублей от телевизионного центра «Останкино» к Первому каналу[6].




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.