Лента новостей 26 ноября 2020 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Короткие новости 26 ноября 2020 года (добавить):

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с главой МИР России Сергеем Лавровым заявил, что Белоруссия готова к усилению и «интенсификации» отношений с Россией: «Что касается белорусско-российских отношений, то, наверное, нам надо, может быть, не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении, интенсификации наших отношений. Тезис абсолютно напрашивается — и не просто тезис, а практика. Я хочу, чтобы вы понимали и знали, что мы к этому готовы».
  • Бывший заместитель директора ФСИН Валерий Максименко задержан по делу о злоупотреблениях с госконтрактами на строительство и ремонт объектов службы.
  • Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что около 50% жителей Москвы обладают иммунитетом к коронавируса SARS-CoV-2. Он также отметил, что планов вводить жесткие ограничения в Москве нет. При этом мэр продлил режим принудительной изоляции и удаленной работы в Москве до 15 января.
  • Ракетно-космическая корпорация «Энергия», оператор российского сегмента Международной космической станции, предлагает отказаться от дальнейшей эксплуатации МКС после 2025 года, так как, ряд элементов на станции уже выходят из строя, а после 2025 года этот процесс приобретет «лавинообразный» характер.
Изображение дня на Викискладе: Места для зрителей и арена амфитеатра в Пуле

Статьи, опубликованные 26 ноября 2020 года (создать):

 

См. также[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.