Лента новостей 3 сентября 2016 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 3 сентября 2016 года.

Близнецы
Немецкая песчаная «Красная шапочка»
Статьи, опубликованные 3 сентября 2016 года (создать статью):


Лента новостей 3 сентября 2016 года (добавить событие в ленту):
  • В Израиле за нашими мигрантами не угнаться: Министерство просвещения Израиля и мэрия Тель-Авива были вынуждены отказаться от планов по преобразованию популярной у русскоязычных израильтян школы с математическим уклоном «Шевах Мофет» в образовательный центр для детей нелегальных мигрантов из Африки. Такие планы вызвали резкие протесты, которые поддержали премьер-министр Биньямин Нетаньяху и министр обороны Авигдор Либерман. Дело в том: что «Шевах Мофет» была создана выходцами из бывшего СССР, и большинство ее учеников составляют русскоязычные школьники. Школа славится тем, что 100 % ее выпускников успешно сдают экзамены на аттестат зрелости при том, что по стране этот показатель составляет только 50 %.[1].
  • Кардинальное решение жилищного вопроса: жительница города Горис в Армении, 26-летняя Мариам Тунян родила сегодня четырех близнецов: двух мальчиков и двух девочек. По словам врачей, роженица и дети чувствуют себя хорошо.[2].




 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.