Лента новостей 4 июня 2019 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 4 июня 2019 года.

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Викиновости коротко notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory= count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Статьи, опубликованные 4 июня 2019 года (создать статью):

<DynamicPageList> category=Опубликовано category=4 июня 2019 notcategory=Оспорено notcategory=Не публиковать suppresserrors=true stablepages=only showcurid=true </DynamicPageList>


Лента новостей 4 июня 2019 года (добавить событие в ленту):
  • Обстреляна мечеть им. Ахатя Брагина в Донецке. Зафиксировано четыре попадания в купол мечети. Верующие, праздновавшие Ураза-байрам, укрылись в подвале, а позже были эвакуированы. Предположительно, обстрел велся с применением 82 мм минометов из поселка Пески. Мониторинговая группа СММ ОБСЕ работает на месте происшествия. (Рассказ очевидца)
  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не откажется от покупки российских зенитных ракетных комплексов С-400.
  • Писатель Роман Михайлов выпустил 1 тизер своего проекта.




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.