Лента новостей 4 октября 2020 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Короткие новости 4 октября 2020 года (добавить):

  • Протестующие в Минске дошли до стен центра изоляции правонарушителей на Окрестина, куда направляют задержанных во время протестов. По оценкам BBC, в акции участвовали более 100 тыс. человек. Власти применяли против них водомёты, как минимум один из которых, протестующим удалось сломать. Часть протестующих была задержана.
  • Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело против президента Нагорно-Карабахской республики Араика Арутюняна по 15 статьям в связи с обстрелом города Гянджи, в результате которого 1 человек погиб, 32 — были ранены.
  • Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о стабилизации ситуации с COVID-19 в столице: «Мы видим, как активно загружаются наши больницы, ситуация несколько стабилизировалась, но количество (госпитализированных — ВН) больных все равно медленно, но верно приближается к тысяче человек в сутки, среди них много тяжелобольных».
Изображение дня на Викискладе: Панорама реки Матануска в окрестностях Палмера, Аляска

Статьи, опубликованные 4 октября 2020 года (создать):

 

См. также[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.