Лента новостей 7 августа 2016 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 7 августа 2016 года.

Статьи, опубликованные 7 августа 2016 года (создать статью):


Лента новостей 7 августа 2016 года (добавить событие в ленту):
  • Необычное происшествие произошло в субботу вечером в городе Хамм в Германии. Когда на остановке автобуса молодая женщина начала спорить и нападать на стоявшего там знакомого мужчину, был вызван наряд полиции и нарушительницу спокойствия доставили в отделение, однако через 4 часа её отпустили. Каково же было удивление полицейских, когда их вызвали в трактир и они обнаружили ту же самую правонарушительницу. Но на этот раз она активно сопротивлялась, нанеся ранения стражам порядка, покусав и исцарапав их.[1].
  • Сегодня полиция Кёльна сообщила, что в пятницу вечером в городе были избиты и ограблены два англичанина. Преступники разыскиваются. По приметам это шесть молодых людей, по внешнему виду один африканец и пять арабов.[2].
  • Двое молодых мужчин украли из магазина напитков в немецком городе Мёнхенгладбах несколько ящиков с алкоголем (72 бутылки). Автомобиль был вовремя опознан и в настоящее время полиция допрашивает задержанных преступников[3].
  • Немецкая «Bild» сообщила, что вооруженный мужчина забаррикадировался в одном из кафе города Саарбюккен. Полиция оцепила место происшествия и закрыла центр города. Сообщений о заложниках нет[4].
  • В Грузии, при восхождении на гору Ушба, погибли четыре альпиниста: два из Израиля и по одному из Швеции и России. Грузинские спасатели видят причину трагедии в срыве группы с большой высоты[5].




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.