Леонид Кравчук: Пункты пропуска на Донбассе откроют несмотря на отказ боевиков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Несмотря на отказ боевиков восстановить пропуск людей через линию разграничения, Украина откроет контрольные пункты въезда-выезда «Счастье» и «Золотое» на Донбассе, обустройство которых завершилось недавно.

Об этом сообщил председатель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук, передает RegioNews.

По его словам, завтра, 10 ноября откроются КПВВ «Счастье» и «Золотое», а также новый ЦНАП и отделения «Ощадбанка» в городе Счастье.

«С удивлением наблюдаем поразительное несоответствие заявлений и заверений российской стороны о необходимости заботы о нуждах мирных жителей с обеих сторон линии разграничения и ее действий, направленных на прямой срыв ее прямых обещаний, предоставленных руководству ОБСЕ и украинской делегации», — заявил Кравчук.

|}

Пропуск через КПВВ будет проводиться ежедневно с 8:00 до 18:00. При пересечении КПВВ необходимо быть обязательно в защитной маске.

После перехода на подконтрольную Украине территорию гражданам нужно проходить обязательную самоизоляцию или сделать тест на коронавирус.

Напомним, ранее сообщалось, что оккупанты оставят закрытыми все КПВВ, кроме «Еленовки».

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пункты пропуска на Донбассе откроют несмотря на отказ боевиков, - Кравчук», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.