Леонид Федун: Разумеется, «Спартаку» не хочется терять никого из своих лидеров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун надеется, что в новом сезоне удастся сохранить костяк команды. В минувшем сезоне красно-белые заняли в РПЛ 2-е место.

«Такие турниры как Евро — отличная витрина, чтобы показать себя. Если же говорить о нынешнем турнире, желаю всем спартаковцам в сборных проявить себя и привлечь внимание сильных клубов.

Разумеется, нам бы не хотелось терять никого из своих лидеров. Уверен, что «Спартак» в новом сезоне при условии сохранения костяка команды вновь будет бороться за самые высокие места», – цитирует Федуна «Спорт-Экспресс».

«Спартак» завершил чемпионат на втором месте в турнирной таблице и получил путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Команда уступила по очкам только «Зениту».

Футболисты «Спартака» выйдут из отпуска 15 июня. Команда пройдет медосмотр, а затем проведет сбор в Тарасовке. 25-го числа спартаковцы отправятся на второй сбор, который пройдет в Австрии, где пробудут до 5 июля.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Леонид Федун: Разумеется, «Спартаку» не хочется терять никого из своих лидеров», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Леонид Федун: Разумеется, «Спартаку» не хочется терять никого из своих лидеров