Лерида устанавливает большие клумбы для безопасности пешеходов на Eix Comercial

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 августа 2017

Льейда

В Лериде изменили систему распределения нагрузки в исп. Eix Comercial посредством установки больших цветочных клумб в различных местах в качестве превентивной меры для усиления безопасности.

В соответствии с рекомендациями Министерства Внутренних дел, клумбы установили в прошлую пятницу. Благодаря этому, как прогнозируется, удастся ограничить движение транспортных средств и обеспечить безопасность пешеходов.

При этом будет обеспечена возможность доступа спецтранспорта служб чрезвычайных ситуаций, карет скорой помощи, представителей технического обслуживания и клининга.

Как сообщается, коммерческая зона разбита на несколько секторов, в каждом из которых определены пути подъезда. При этом для проезда необходимо иметь муниципальное разрешение.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Лерида устанавливает большие клумбы для безопасности пешеходов на Eix Comercial», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.