Лещенко: Сёмин сказал, что «Динамо» должно победить «Локомотив»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный певец и болельщик «Динамо» Лев Лещенко поделился мнением относительно предстоящего матча 29-го тура РПЛ с «Локомотивом».

«Динамо» доминирует во всех последних играх, но команде банально не везет. Было преимущество и на деле, и на бумаге. Тут присутствует элемент удачи. И завтра победит тот, кому больше повезет.

В первом круге мы обыграли «Локомотив». Это удобный соперник для нас. Юрий Семин сказал, что «Динамо» должно завтра победить «Локомотив». Будем надеяться, что так и будет», – заявил Лещенко.

Матч 29-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Динамо» состоится на «Арене Химки» 8 мая в 16:30 (мск). «Локомотив» был наказан проведением домашнего матча на нейтральном поле за пределами Москвы из-за повторного нарушения регламента начальником команды Станиславом Сухиной. Бывший арбитр заходил в судейскую перед матчем со «Спартаком» (2:0).

29-й тур РПЛ начнется 7 мая игрой между «Ахматом» и «Тамбовом», а завершится игровая неделя 10 мая матчем между «Спартаком» и «Химками». При этом 9 мая игры проводиться не будут. Все матчи начнутся с минуты молчания в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лещенко: Сёмин сказал, что «Динамо» должно победить «Локомотив»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лещенко: Сёмин сказал, что «Динамо» должно победить «Локомотив»