Лига Европы УЕФА: в Ростов-на-Дону прилетит «Манчестер Юнайтед»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2017

Ростов-на-Дону с высоты птичьего полёта

По результатам жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы УЕФА 2016/2017, прошедшей 24 февраля, стало известно, что футбольный клуб «Ростов» сыграет с «Манчестер Юнайтед», в составе которого есть много известных игроков.

Первый матч в Ростове-на-Дону пройдёт 9 марта, а ответный состоится 16 марта в Манчестере.

До результата жеребьёвки главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью сказал, что хотел бы получить соперника, в город базирования которого не нужно будет долго лететь. После оглашения результатов в Твиттере пресс-службы UEFA появилось шуточное сообщение, адресованное португальскому специалисту: «Пристегните ремни. От Манчестера до Ростова-на-Дону 3000 км».

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович после жеребьёвки заявил, что «Ростов» уже преподносил сюрпризы, и этот опыт команды даёт надежду на позитивный исход противостояния:

«Можно сказать, что «Ростов» получил в подарок «Манчестер». Конечно, для болельщиков это хорошо, но будет очень-очень трудно. Есть надежда на опыт, который есть у «Ростова» — преподносить сюрпризы и выигрывать у элитных клубов. Будем надеяться, что «Ростов» каким-то образом сможет составить конкуренцию, или может быть даже пройти «Манчестер». Ведь матчи «Ростова» со «Спартой» оставили огромные впечатления, особенно первая встреча.»
 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.