Линдсей Лохан призналась, что была наркоманкой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 августа 2013

Через несколько недель после окончания шестого курса лечения от наркотической зависимости актриса Линдсей Лохан заявила в интервью телеведущей Опре Уинфри во время телешоу телеканала Oprah Winfrey Network (OWN), что она была наркоманкой и понимает, что ей необходимо «молчать и слушать», так как её подход к решению личных проблем не работал:

«Я сама себе злейший враг, и я знаю и признаю это.»

По словам Линдси Лохан, она только недавно поняла, что у нее «в течение определенного периода времени» была серьезная проблема.

Лохан призналась, что попадая из-за пристрастия к алкоголю и клептомании в переделки, она всегда подсознательно хотела попасть в тюрьму, поскольку только лишение свободы могло хоть временно остановить и успокоить её.

По утверждению актрисы она страдает от сильнейшей зависимости к алкоголю, а также заявила, что неоднократно пробовала употреблять кокаин, но он не сформировал у неё настолько же стойкой зависимости.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Актриса Линдси Лохан: я была наркоманкой», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

мне её очень жалко — Эта реплика добавлена с IP 89.151.162.35 (о) 12:46, 16 августа 2014‎