Лионель Месси: Матч с Чили был особенным — он был первым без Диего Марадоны

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В ночь с 3 на 4 июня в Аргентине состоялся матч 7-го тура группового этапа отборочного цикла к чемпионату мира-2022 в Катаре, в котором «альбиселесте» принимали сборную Чили (1:1). Капитан сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал результат этого матча.

«Мы давно не собирались вместе, но думаю, что временами мы показывали хорошую игру. Я доволен результатом, хоть нам и не удалось победить. Постепенно нам нужно прибавлять и становиться сильнее.

Это был особенный матч, потому что он был первым без Диего Марадоны. Мы знаем, что для него значила национальная сборная. Кроме того, матч был особенным из-за ситуации в стране и в мире. Сейчас очень трудное время для всех. Жалко, что на этот прекрасный стадион сегодня не смогли попасть болельщики», — цитирует Месси сайт Ассоциации футбола Аргентины (AFA).

Единственный гол за сборную Аргентины в этой встрече забил как раз Лионель Месси, реализовавший одиннадцатиметровый удар на 24-й минуте.

Аргентина, набрав в 5 матчах 11 очков, осталась на втором месте, а Чили (5) — на 7-м месте. Чтобы отобраться на ЧМ-2022 в южноамериканской зоне, нужно занять первые четыре места (пятое место сыграет стыковые матчи с представителем Океании). Лидирует в турнирной таблице сборная Бразилии (12).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лионель Месси: Матч с Чили был особенным — он был первым без Диего Марадоны», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лионель Месси: Матч с Чили был особенным — он был первым без Диего Марадоны