Липницкой предложили работу в Бургер Кинг

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

2 сентября 2017

29 августа 2017 года сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King) предложила работу завершившей накануне карьеру 19-летней олимпийской чемпионке фигуристке Юлии Липницкой.

Eurosport приводит письмо «Бургер Кинг Россия»:

Уважаемая Юлия Вячеславовна!

Приглашаем Вас на работу в позиции директора по продукту «Чикен филе» в «Бургер Кинг». Компания уверена, вы максимально соответствуете ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой.

В обязанности входит организация промо-мероприятий, в том числе с элементами фигурного катания. Также сотрудничество с фондами по борьбе с анорексией и ожирением.

Условия:
1. Трудоустройство по ТК.
2. Заработная плата выше рынка.
3. Опцион в вопперкоинах.

Директор по коммуникациям Шестов И. В.

Тем временем двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, занимающийся постановкой ледовых шоу, также пригласил 19-летнюю фигуристку в свою компанию:

« Я Юле звонил, но у неё выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с её агентом. Хочу её пригласить в своё шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде. Посмотрим, согласится ли она. Нужно точное понимание по поводу её здоровья. »

Заинтересованы в Липницкой и другие продюсерские компании.

Министр спорта РФ Павел Колобков предложил Липницкой начать карьеру чиновницы, заявив ТАСС:

« Юля Липницкая — великая спортсменка, которая вошла в историю мирового фигурного катания. Ее композиция на музыку из фильма «Список Шиндлера» вошла в олимпийскую историю. Очень жаль, что она завершила карьеру так рано, но я не сомневаюсь, что впереди у нее новая жизнь, и она еще не раз проявит себя в других качествах, не только в спорте. Не исключаю, что она сможет начать карьеру чиновника — мы всегда ее ждем. »

Юлия Липницкая пока не сообщила о том, какой организации она отдаст свои предпочтения.

28 августа мать девушки Даниела Липницкая заявила о завершении спортивной карьеры дочери. Отмечается, что спортсменка уже отменила изнурительные тренировки и бросила диету. Девушка набрала лишний вес, что стало поводом для обсуждения в соцсетях её возможной беременности. На что Юлия ответила во ВКонтакте:

« Ирина, вроде взрослая женщина, а несёте полную чушь..., своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать? Нахуделась уже, хватит. »




Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.