Лобов рассказал, как начался его конфликт с Хабибом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал, с чего начался его конфликт с экс-чемпионом промоушена в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и членами его команды.

«Что получилось с Хабибом? Он тогда с Конором довольно-таки в хороших отношениях был. Дружили, фоткались. А потом, то ли по совету менеджера, то ли ещё почему-то Хабиб начал делать треш-ток, хотя сам говорил, что для него это не подходит.

Начал называть Конора курицей. Для меня Конор друг, я знал, что он никогда не снимался с боев, выходил драться с травмами, с поврежденными связками. Я думал, что как это так, у Хабиба срывались бои, он не выходил на бои, как он может так говорить о Макгрегоре?

Я негодовал. В одном из интервью меня об этом спросили, я ответил жестко, я не мог промолчать, кто бы я был после этого. После этого интервью прошло много времени. Мы пересеклись с Хабибом на турнире в Нью-Йорке. Он сначала подошел ко мне один, начал мне что-то предъявлять по этому поводу.

Я ему объяснил, просто спросил, ответил бы он что-то, если бы кто-то назвал его брата петухом, курицей и так далее? Он понял, что он бы тоже ответил. Нурмагомедов развернулся и ушел. Но буквально через минуту Хабиб вернулся с толпой. Дальше все развернулось как развернулось», – рассказал Лобов в интервью на YouTube-канале «Отдушивдушу».

Лобов последний поединок в рамках BKFC 9 на голых кулаках провел против американца Джейсона Найта, с которым уже ранее встречался. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику. Хотя первый поединок этих бойцов завершился в пользу Артема.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В следующем поединке на голых кулаках Лобов встретится с украинским боксером Денисом Беринчиком, у которого на счету 15 побед (9 нокаутом) и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лобов рассказал, как начался его конфликт с Хабибом», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лобов рассказал, как начался его конфликт с Хабибом