Ловчев: Маслов — бездарный игрок, могу под этим подписаться тысячу раз

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев оценил игру защитника красно-белых Павла Маслова в контексте укрепления сборной России.

«Сборной России качественно некем укрепляться. У нас нет хороших защитников.

Тедеско дает практику Маслову. Хотя это бездарный игрок, честно скажу. Могу под этим подписаться тысячу раз. Я сижу на футболе и вижу, как он действует. А Тедеско что-то в нем увидел, дает возможность. Есть ли у Маслова шансы вырасти через это доверие? Думаю, нет. У него плохо работает голова. Это игрок средненьких возможностей.

Думаю, если бы сейчас на его место купили хорошего парня, «Спартак» от этого выиграл бы. Потому что сейчас его позиция — самое тонкое место. Уже укрепили опорную зону, нашли Мозеса, который с каждой игрой все больше вписывается. Это мастеровитые люди. А Маслов - туповатенький игрок. Я сейчас не говорю, что если Маслов такой плохой, надо его убрать и на это место взять иностранца. Просто Маслов низковат классом для «Спартака», - цитирует Ловчева сайт оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге.

Маслов - воспитанник тюменского футбола. Летом 2018-го он перешел в «Спартак», за главную команду которого дебютировал в прошлом сезоне. В нынешнем розыгрыше чемпионата России Маслов сыграл в 23-х матчах.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ловчев: Маслов - бездарный игрок, могу под этим подписаться тысячу раз», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ловчев: Маслов — бездарный игрок, могу под этим подписаться тысячу раз