Логан Пол прокомментировал победу брата над Аскреном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Логан Пол, брат Джейка Пола, прокомментировал поединок младшего брата с бывшим чемпионом Bellator и ONE FC Беном Аскреном в главном бою шоу Triller Fight Club.

«Бен Аскрен посетил мой подкаст и сказал, что он гений. Сначала я сомневался в нем, но после того, как он убедил мир, что у него есть шанс победить Джейка, пошумел в социальных сетях и собрал огромную сумку с деньгами, даже при том, что он проиграл, он победил. Гений», – написал Логан в Twitter.

ben askren came on my podcast and said he was a genius. at first i doubted him. but after convincing the world he had a chance of beating jake, exploding on social media, and collecting a massive bag, even though he lost... that man WON. GENIUS @Benaskren — Logan Paul (@LoganPaul) April 18, 2021

Пол победил Аскрена техническим нокаутом в первом раунде боксерского поединка. Джейк точно попал правым оверхендом, отправив Аскрена в тяжелый нокдаун. Бен смог подняться на ноги, но судья, оценив состояние бойца, принял решение остановить бой.

Джейк Пол смог одержать третью победу в профессиональном боксе. Все победы блогер одержал досрочно. Аскрен проводил свой первый поединок на боксерском ринге.

Аскрен объявил о завершении карьеры Пол прокомментировал победу над Аскреном Пол нокаутировал Аскрена в первом раунде боя

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Логан Пол прокомментировал победу брата над Аскреном», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Логан Пол прокомментировал победу брата над Аскреном