Ломаченко: если состоится второй бой с Лопесом, то это будет другая игра

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион мира в легкой весовой категории Василий Ломаченко уверен, что абсолютный чемпион мира Теофимо Лопес и его тренер Лопес-старший опасаются давать ему реванш.

«Я думаю, Лопесы понимают, что произошло, и осознают, что это была не их победа. Они понимают, что это была ничья. Теофимо говорит, что будет двигаться дальше. Разумеется, ведь он понимает, что если состоится второй бой, то это будет другая игра…» – заявил Ломаченко в документальном фильме RELOADED: Vasiliy Lomachenko.

Поединок между Ломаченко и Лопесом состоялся в октябре 2020 года. Это противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу американского боксера единогласным решением судей.

В следующем бою, который состоится 26 июня в Лас-Вегасе, США, украинский боец встретится с японцем Масайоши Накатани. В активе Ломаченко на профессиональном ринге 14 побед (10 нокаутом) и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ломаченко: если состоится второй бой с Лопесом, то это будет другая игра», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ломаченко: если состоится второй бой с Лопесом, то это будет другая игра