Ломаченко: я на сто процентов верил, что могу победить Лопеса одной рукой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко заявил, что вышел на бой за звание абсолютного чемпиона против Теофимо Лопеса с травмированным плечом, так как верил, что может одержать победу, несмотря на это.

«Я не пропустил от Лопеса, но зато сам попал по нему. Я на сто процентов верил, что могу победить одной рукой. Если мы говорим про последние три чемпионских раунда, то я выиграл два.

Я понимаю судей. Это был очень быстрый бой. Они наблюдали за прессингом в 12-м раунде, они увидели всю картину в этом раунде. Хорошо, я проиграл последний раунд, но я выиграл в чемпионских раундах»,– сказал Ломаченко в документальном фильме RELOADED: Vasiliy Lomachenko.

Поединок между Ломаченко и Лопесом состоялся в октябре 2020 года. Это противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу американского боксера единогласным решением судей.

В следующем бою, который состоится 26 июня в Лас-Вегасе, США, украинский боец встретится с японцем Масайоши Накатани. В активе Ломаченко на профессиональном ринге 14 побед (10 нокаутом) и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ломаченко: я на сто процентов верил, что могу победить Лопеса одной рукой», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ломаченко: я на сто процентов верил, что могу победить Лопеса одной рукой