Лэмпард не спешит подписывать новый контракт с «Челси»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июля 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник Фрэнк Лэмпард отверг предложение "Челси" о подписании нового контракта на улучшенных финансовых условиях. Ему был предложен договор, по своим финансовым условиям превосходящий контракты самых высокооплачиваемых игроков команды Андрея Шевченко и Михаэля Баллака, получающих по £121 тыс. в неделю.

Данный шаг Лэмпарда может свидетельствовать о его желании покинуть "Челси". В услугах 28-летнего полузащитника сборной Англии уже неоднократно заявляли представители испанской "Барселоны" и итальянского "Ювентуса".

Первый вариант более вероятен – во-первых, каталонцы могут предложить Фрэнку не менее достойную зарплату, во-вторых, вторая невеста Фрэнка Элен Ривес, испанка по национальности. Кстати, именно этот фактор заставил полузащитника в прошлом году усиленно заниматься изучением испанского языка. Также не стоит забывать, что Лэмпард дружит еще со звездой "Барсы" Роналдинью, который неоднократно заявлял через прессу, что будет рад играть с англичанином в одном коллективе.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лэмпард не спешит подписывать новый контракт с "Челси"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.