Любое нарушение общественного порядка в Армении будет решительно пресекаться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 ноября 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

"Слухи о том, что в ходе конституционного референдума на некоторых участках были случаи нарушения общественного порядка, не соответствуют действительности", - заявил вечером 28 ноября начальник управления по информации и связям с общественностью Полиции Армении Саят Ширинян. По его словам, инцидентов не было, соблюдалась стабильная оперативная ситуация, на участках и округах нарушений общественного порядка не зафиксировано. "Исключение составляют два случая, когда представители оппозиции организовали в Ереване несанкционированные митинги", - заявил Ширинян.

По его словам, любое нарушение общественного порядка будет пресекаться и иметь юридические последствия. Саят Ширинян в своем выступлении отметил, что некоторые представители оппозиции Армении призывают идти на действия, нарушающие общественный порядок, а также на свержение конституционного строя. "Полиция настроена решительно на пресечение любой подобной попытки. Я призываю граждан не поддаваться на провокации", сообщает “Кавказский узел”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Любое нарушение общественного порядка в Армении будет решительно пресекаться», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Любое нарушение общественного порядка в Армении будет решительно пресекаться