Люди вышли к месту убийства Немцова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2015

Горы цветов размеров с человеческий рост на месте убийства Бориса Немцова

28 февраля 2015 года тысячи людей вышли к месту убийства Бориса Немцова на Большой Москворецкий мост в Москве.

Также пришли послы 28 стран Евросоюза. Посол Франции Жан-Морис Рипер сказал, что пришёл, чтобы выразить соболезнования родным и близким Бориса и быть со всем российским народом.

Пришедшие возлагали цветы, стопки из которых были с человеческий рост, и несли плакаты «Je suis Boris».

В ночь убийства к Посольству России в Киеве начали приносить цветы и свечи, в дальнейшем цветы и свечи в память об убитом оппозиционере стали также приносить на майдан Незалежности.

 

Москва

В других городах




 

См. также[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.