Ляминский переулок в Пушкине освободили от незаконного забора

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Строительство notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Санкт-Петербург notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Ляминский переулок в Пушкине освободили от незаконного забора. Он перекрывал тупиковый участок возле Церковной улицы.

Ляминский переулок проходит от дома 23 по Школьной улицы за Церковную. После перекрестка с Церковной поперек дороги до недавнего времени стоял забор с воротами и калиткой. Свободного проезда и прохода не было.

Прошлым летом «Канонер» рассказал, что забор признали самовольным. Власти грозились его убрать, если это не сделают установщики. В итоге в начале июня препятствие срезал центр при комитете по контролю за имуществом.

Август 2020 года:

Июнь 2021 года:

 

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Ляминский переулок в Пушкине освободили от незаконного забора», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ляминский переулок в Пушкине освободили от незаконного забора