Ляшко рассказал, для кого в Украине вакцинация станет обязательной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство здравоохранения планирует утвердить перечень профессий, которым обязательно надо иметь прививку от COVID-19

Об этом сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко по результатам заседания Кабмина, передает RegioNews.

"Мы считаем целесообразным принять жесткое решение для обеспечения безопасности образовательного процесса и функционирования органов государственной власти, особенно в части предоставления административных услуг, где происходит тесный контакт с потребителями”, - заявил Ляшко.

По его словам, Минздрав утвердит перечень профессий, которым обязательно нужно иметь прививку от COVID-19. В него включат работников учреждений образования, работников центральных органов исполнительной власти и их структурных подразделений, а также работников местных государственных администраций.

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что в Украине не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19. По словам Шмыгаля, власть будет мотивировать людей делать прививки.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ляшко рассказал, для кого в Украине вакцинация станет обязательной», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.