МВД не допустить полуголых толп на ЧМ-2018

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 июля 2017

Болельщицы топлесс на чемпионате мира в Германии

МВД России не допустит полуголых толп болельщиков в городах, принимающих матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Такое заявление сделал первый замглавы ведомства Александр Горовой.

Горовой отметил, что не все города готовы обеспечить изоляцию нетрезвых людей. По его мнению, сделать это необходимо к ЧМ-2018:

« На чемпионате мира нам это обязательно необходимо сделать. В наших городах не будет хождения полуголых толп по улицам и площадям. Такие факты будут однозначно жестко пресекаться. »

По словам Горового, личному составу «надо дать инструментарий». Он попросил все 11 городов, которые примут матчи ЧМ-2018, подойти к профилактической работе с пониманием.

Ранее калининградская Облдума заявила, что на время ЧМ-2018 не разрешат продажу пива по ночам. В МВД России пообещали на время матчей чемпионата «жёстко реагировать» на расизм и пиротехнику.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.