МИД РА: Оперативная связь между главами Армении и Азербайджана уже действует

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 октября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство иностранных дел Республики Армения подтверждает, что между руководством Армении и Азербайджана установлена оперативная связь. Об этом заявила 24 октября на брифинге пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, отметив, что это «действующая связь».

«Могу сказать только одно: оперативная связь установлена. Установление оперативной связи следует рассматривать с точки зрения того, что она направлена на формирование и укрепление атмосферы мира», - сказала пресс-секретарь МИД.

Ранееисполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что между руководством Армении и Азербайджана налажена надежная оперативная связь.«С азербайджанской стороной, как и договаривались, налажена надежная оперативная связь. Можно сказать, что любая информация за полчаса будет доведена до сведения президента Азербайджана. Если информация будет с их стороны, то дойдет до нас за тот же срок», - заявил Пашинян.

О создании оперативной связи Никол Пашинян договорился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в ходе очередного заседания Совета глав государств СНГ в Душанбе.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «МИД РА: Оперативная связь между главами Армении и Азербайджана уже действует», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:МИД РА: Оперативная связь между главами Армении и Азербайджана уже действует