МОК возьмёт на себя расходы на участие российских спортсменов в Олимпиаде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 декабря 2017

Эмблема канала МОК

Международный олимпийский комитет (МОК) возьмёт на себя расходы на участие российских спортсменов в Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане. Об этом заявил глава МОК Томас Бах на пресс-конференции:

« Если МОК приглашает спортсменов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Из нашего решения видно, что эти атлеты не будут отличаться от других, участвующих в соревнованиях. Они будут размещены бесплатно, питаться бесплатно, будут оплачены расходы на часть обслуживающего персонала. »

5 декабря 2017 года МОК объявил о дисквалификации ОКР и приглашении на Игры-2018 только чистых российских спортсменов под олимпийским флагом.

Зимняя Олимпиада пройдет в Пхёнчхане 9-25 февраля 2018 года.


 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «МОК возьмет на себя расходы на участие российских спортсменов в Олимпиаде», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.