Мазуров: верю, что Шевченко победит и исполнит свою лезгинку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров дал прогноз на бой Валентины Шевченко против Джессики Ай на UFC 238.

«Валентина Шевченко долго шла к своему поясу, абсолютно заслуженно его получила, и теперь защищает. Она многократный чемпион мира по тайскому боксу, великолепный кикбоксер. И вот эти самые навыки она блистательно смогла ассимилировать в боях смешанного стиля. Кроме того у Шевченко очень хорошая защита от борьбы, да и сама борьба поставлена на достаточно высоком уровне. Что делает её одной из лучших спортсменок данного дивизиона. Это один из самых сбалансированных бойцов данной категории. 

Джессика Ай раньше дралась в другом весе, но потом решила немножечко похудеть. И спустилась в вес к Шевченко, и будет драться с ней за титул. Она борется несколько хуже своей соперницы, но у неё достаточно агрессивный стиль ведения боя. В этом отношении у Валентины более разносторонняя подготовка, потому что она может работать как первым номером, так и вторым. 

Ай будет пытаться идти напролом. Будет пытаться поломать Шевченко, поскольку она ещё спускается из другого веса. Но что-то мне подсказывает, что уровень Валентины позволит сопротивляться этой тактике, и она одержит победу. Вообще, конечно, Шевченко меня очень радует, и я с бесконечным уважением к ней отношусь, потому что она человек мира. У неё русские корни, она является гражданкой Киргизии, но живёт и тренируется в Перу. А ещё она великолепно стреляет. Так что если она проиграет Ай, то она вполне может прострелить ей колени. Но я верю, что Шевченко обязательно победит и в конце боя исполнит свою любимую лезгинку.

Шевченко против Ай. Защита пояса на UFC 238. Кому будет больно? Шевченко или Ай.

9 июня в Чикаго в рамках номерного турнира UFC 238 обладательница титула Шевченко проведет защиту пояса против Ай.

«Париматч» даёт коэффициент 2,25 на то, что бой не закончится досрочно.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мазуров: верю, что Шевченко победит и исполнит свою лезгинку», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мазуров: верю, что Шевченко победит и исполнит свою лезгинку