Мазуров – о Корешкове: есть вопросы к школе Шлеменко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 марта 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

30 марта на турнире по смешанным единоборствам Bellator 219 состоится бой Андрея Корешкова с Майклом Джаспером.

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров уверен в досрочной победе Корешкова.

«Как мы знаем, тренером Корешкова является блистательный боец Александр Шлеменко, который сам ещё дерётся. А совмещать тренерскую работу с собственными выступлениями не просто и далеко не всегда это идёт на пользу. Шлеменко в последнее время выступает не очень круто, и его ученики, к сожалению, тоже не радуют. Но вернёмся к Андрею Корешкову, который, уступив Дугласу Лиме, теперь выходит закрывать это самое поражение. Он реально классный боец, у него хорошая стойка. Что касается борьбы, то здесь вообще есть определённые вопросы к школе Шлеменко, хотя её представители периодически опровергают все сомнения, выигрывая поединки. 

У Майкла Джаспера 13 побед, из которых девять нокаутом. Но он дебютирует в лиге Bellator. В последнем своём поединке Джаспер одержал победу над легендарным бойцом, чьё имя я даже боюсь произносить, и который потерпел до этого десять поражений подряд. Думаю, уровень оппозиции понятен.

Конечно же Андрей Корешков фаворит в данном противостоянии. И я уверен, что он удосрочит Майкла Джаспера и отправит его обратно в те самые лиги, из которых он пришёл», – сказал Мазуров.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мазуров – о Корешкове: есть вопросы к школе Шлеменко», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мазуров – о Корешкове: есть вопросы к школе Шлеменко