Майкл Пейдж прокомментировал грядущий бой Тайрона Вудли и Джейка Пола

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Боец Bellator Майкл Пейдж будет болеть за экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли в бою с известныам блогером Джейком Полом, который состоится 28 августа этого года.

«Тайрон Вудли, если все пойдет по плану, должен быстро уложить спать Джейка. Пол почувствует разницу, когда встретится с тем, кто в игре долгое время и имеет большой опыт в ударной технике, а не с давно ушедшим в отставку Беном Аскреном, стойка которого никогда не была его сильной стороной. Это будет совершенно другой бой», – заявил Пейдж.

Вудли последний поединок провел против бразильца Висенте Луке в рамках турнира UFC 260, состоявшегося в марте. В этом противостоянии американский боец уступил своему сопернику сабмишном. В конце апреля он был уволен из промоушена. На его счету в смешанных единоборствах 19 побед, семь поражений и одна ничья.

Пол в последний раз выходил на ринг против бывшего бойца UFC Бена Аскрена в апреле. Данный поединок завершился в пользу блогера техническим нокаутом. Ранее Джейк уже проводил два боя по правилам бокса, оба из которых закончились для него победой.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Майкл Пейдж прокомментировал грядущий бой Тайрона Вудли и Джейка Пола», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Майкл Пейдж прокомментировал грядущий бой Тайрона Вудли и Джейка Пола